Deportes

Colombia inicia su recorrido en la copa América con un triunfo 2-1 sobre Paraguay

Con un James Rodríguez estelar, la selección Colombia inicia con pie derecho su camino en esta copa América

Aunque volvimos a ver la versión de una selección Colombia que brilla siempre en un solo tiempo del partido, hoy la selección Colombia derrota a Paraguay gracias a un James Rodríguez que con dos asistencias le cierra la boca a sus detractores.

Esta selección está para cosas grandes, en el primer tiempo demostró su superioridad sobre la paraguayos con un marcador 2 – 0 gracias a los goles de Daniel Muñoz tras una sublime asistencia de James Rodríguez en el minuto 32 y luego llegó el segundo tanto nuevamente tras una asistencia de James Rodríguez cobrando un tiró libre que lanzó al área para que Lerma pusiera el 2-0 momentáneo en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo se vio una selección más precavida tratando de proteger su ventaja y tratando de aprovechar cualquier error de los paraguayos para senciar el partido, aunque eso no ocurrió, los paraguayos lograron recortar la ventaja tras un gol de Enciso en el minuto 62.

Luego del descuento de los paraguayos, la selección supo mantener la calma y control de cierta manera el resultado, logrando así su primera victoria en este certamen.