Deportes

¡Directo a cuartos! Colombia golea a Costa Rica mostrando su mejor versión.

La Costa Rica a la que Brasil no le pudo meter un gol, hoy recibió una goleada de parte de la Selección Colombia.

En un partido destacado por su excelente juego colectivo, la selección de Colombia goleó 3-0 a Costa Rica, asegurando su clasificación a los cuartos de final del torneo. El encuentro, liderado una vez más por James Rodríguez, mostró el potencial y la cohesión del equipo colombiano.

El marcador se abrió al minuto 31, cuando Luis Díaz anotó de penal tras una falta cometida por el portero costarricense. En el segundo tiempo, al minuto 59, Sánchez aumentó la ventaja con un gol tras un tiro de esquina ejecutado por James Rodríguez. Finalmente, al minuto 62, Córdoba sentenció el partido con el tercer gol definitivo.

Con esta victoria, Colombia no solo aseguró su paso a los cuartos de final, sino que también quedó a la espera del resultado del partido entre Brasil y Paraguay. Un empate o una victoria de Paraguay permitiría a la selección colombiana asegurar el primer puesto del grupo, enfrentándose así al segundo del grupo C en la siguiente fase del torneo.