Deportes

Colombia asegura liderato del grupo D tras empate 1-1 contra Brasil

La selección colombiana mostró carácter y jerarquía al igualar con Brasil, evitando así enfrentarse a Uruguay en los cuartos de final de la Copa América 2024.

En un emocionante partido, Colombia empató 1-1 con Brasil y aseguró el primer lugar del grupo D en la Copa América 2024. Este resultado permite a la selección evitar un enfrentamiento con Uruguay en los cuartos de final.

El encuentro comenzó con intensidad, y James Rodríguez casi abrió el marcador con un tiro libre a los 8 minutos. Sin embargo, Brasil se adelantó a los 12 minutos con un golazo de Raphinha. Colombia respondió con determinación, y justo antes del descanso, Muñoz empató el partido con un gol tras una jugada de Córdoba.

En la segunda mitad, Colombia resistió la presión brasileña y mostró una notable defensa. Vargas fue clave con sus atajadas en los minutos finales, asegurando el empate.

Gracias a este resultado, Colombia enfrentará a Panamá en los cuartos de final, evitando a un fuerte rival como Uruguay y manteniendo vivas sus aspiraciones en el torneo.