Deportes

Doblete de Lucho Díaz ante Brasil le da triunfo y mensaje de paz a Colombia

En un emocionante enfrentamiento por las eliminatorias al Mundial 2026, las selecciones de Colombia y Brasil se disputaron la victoria en el estadio Metropolitano de Barranquilla. El primer gol del partido, a tan solo cuatro minutos de iniciado, fue obra de Martinelli, poniendo a Brasil en ventaja.

El segundo tiempo trajo consigo una reacción notable por parte de la Selección Colombia, dirigida por el estratega Néstor Lorenzo. A pesar de las oportunidades perdidas, fue Luis Díaz quien se convirtió en el héroe al empatar el marcador con un certero cabezazo al minuto 75.

La euforia se desató cuando, en un giro sorprendente, Díaz volvió a anotar, asegurando la victoria para Colombia con un 2-1 que dejó a los fanáticos extasiados y marcando el primer doblete del delantero guajiro en las eliminatorias suramericanas.