Deportes

Millonarios evita la humillacion ante Bolivar

El equipo Bolívar logró una importante victoria en casa frente a Millonarios en el Estadio Olímpico Hernando Siles, en un partido correspondiente a la fecha 2 de la fase de grupos.

El encuentro inició con un ritmo vertiginoso, ya que a los 3 minutos José Sagredo marcó el primer gol para Bolívar, seguido de cerca por Francisco Da Costa, quien anotó el segundo gol a los 10 minutos de juego. La situación empeoró para Millonarios cuando Yomar Rocha fue expulsado a los 25 minutos, dejando al equipo visitante con un jugador menos en el campo.

El tercer gol para Bolívar llegó a los 34 minutos, gracias a Bruno Savio Da Silva, consolidando la ventaja para el equipo local. Sin embargo, Millonarios no se rindió y logró descontar antes del final del primer tiempo, con un gol de Leonardo Castro al minuto 45.

En la segunda mitad, Millonarios continuó presionando y logró anotar nuevamente al minuto 72, esta vez desde el punto penal, lo que redujo la ventaja de Bolívar a un solo gol. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante, no lograron igualar el marcador y el partido finalizó con un marcador global de 3-2 a favor de Bolívar.

La intensidad del partido se vio reflejada en las expulsiones, siendo Delvin Alfonzo expulsado al minuto 95, dejando a Millonarios con nuevamente con 10 jugadores en el campo.